見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

〜返信日時順 | 評判・口コミ掲示板〜

美容室・ネイルサロンの評判・口コミ情報を投稿するコーナーです。
『このお店が良かった!』 『ここのお店はどうなの?』など、皆さんの美容室・ネイルサロンに関する体験談・疑問等、どんどん投稿してみましょう。 *注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

スポンサード リンク

返信のある書き込みのみ、返信日時順に並べています。

表示件数:
(返信数:1) 返信
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
三重県  
2007-12-01 17:09:25
みむ さん  ( 20代 女性)
店構えはよく、スタッフが結構多い所なので、自分が切ってほしい人を選びやすいかもしれません。料金もそれほど高くなく、一般的な料金でした。施術の満足度は中の下くらい。

ただ、接客レベルが低いと思います。
客によって、態度を変えるアシスタントが数名いました。私の横に座った客と、大きな声で聞こえるように私の髪型を一緒になって批判していました。
非常に気分が悪くなりました。
それから、カードの名前や、DMの住所も、間違えまくってます。最初に書いたお客情報をちゃんと見てないのか、と感じました。
もう少し、アシスタントの教育や、見えない部分の気遣いを意識してほしいと思いました。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
ちよこ さん ( 30代 女性)
2008-08-12 05:32:58
みむさん

はじめまして、サロンは癒しを求められるところですので接客はとても大切ですよね!

千代崎海岸付近には複数のサロンがありますよ、いろいろお試しになって下さいませ。
(返信数:1) 返信
3人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
東京都  町田市  TEMPO [テンポ] の店舗情報
2008-08-09 09:27:38
ケロ さん  ( 女性)
電話がなっても無視しているのがうけました
予約するのはメール予約がいいかも
完全にマンツーマンでされていて安心
カラーの種類も豊富なのがうれしいかな

この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
ビノキュラー さん ( 10代 男性) ビノキュラーさんにメッセージを送る
2008-08-10 14:27:10
千葉県松戸市の松戸駅東口から徒歩5分のBullブルと言う美容室はお勧め!!
店長もよくて女の子が可愛い!!!
(返信数:1) 返信
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
東京都  府中市 
2008-07-09 20:39:54
いちご さん  ( 20代 女性)
引越したばかりで美容室どーしよーかと思っていたらチラシがポストに。でもチラシでは何かと進められて高い料金を払わされたことがあるので敬遠していたのですが、料金が安く、たまたまお金がなかってので行きました。綺麗な店で高そう・・・。でもチラシの料金のみで押し売りもされず、覚悟してたのに拍子抜けでした。
すごく丁寧にしてもらい、アロマとかで癒しを売りにしているみたいです。また行こうと思います。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
miku さん ( 20代 女性)
2008-08-06 14:37:30
書き込みを見ていってきました。
双子の男性技術者がとても感じよく、丁寧でした。男の方はにがてなんですが、接客もよくて満足してます。
いろんなサービスもあって、また行こうと思います。
(*^_^*)
(返信数:1) 返信
18人中 18人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
神奈川県  海老名市  Hair&Make EARTH(アース) | 海老名店 の店舗情報
2008-06-10 00:05:49
梅雨空 さん  ( 20代 女性)
予約をしているのに30分位待たされました。
予約の意味はありませんね。私もカットの間にチョクチョク担当が離れ、シャンプーをされてそのまま30分程放置されました。カットとカラーで3時間30分かかりました。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
 
あじゃ さん ( 20代 男性) あじゃさんにメッセージを送る
2008-08-04 05:31:11
梅雨空さんとまったく同じ経験をEarth亀有店でされました。私の場合はカットだけで2時間かかりました。終わった後我慢して店を出たのですが、やっぱり我慢できずすぐに店に戻ってクレームを言ったのですが上の人が謝るだけで担当した人はポケーって感じで会釈ぐらいに頭を下げてました。他にも色々ありました、もう2度とあんな店には行きません。
(返信数:2) 返信
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
宮城県  仙台市青葉区 
2008-04-10 22:22:48
とんとん さん  ( 30代 女性)
仙台に来て2年がたちましたがなかなか私に合う美容室が見つからず困っていたところ、近くでもいいかな・・・。って思い上杉のSILVAに行った所
かなり良かったです^^
やっと落ち着ける所を見つけた感じがしてほっとしてます。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
ハルルン さん ( 20代 女性)
2008-04-25 00:30:56
わたしも行ってみました!
広い所はなんか苦手だからちょうどよっかたかな〜☆
お店の人も感じが良いと思います!
スタイルも似合う感じのを、探してくれたし(><)
これからもお願いしてみようと思う所でしたね!!
まりりん さん ( 女性)
2008-07-30 20:49:53
私もいってみましたwww。
みなさんの感じが良くて気に入りました。
シャンプーなんかも、久々に気持ちィィ〜っておもいました。最近丁寧にしてくれる所が無いなぁ!と思ってたので感激でした。
仕上がりも良かったのでまた行こうと思っています。
また行こうと思ったのも久々・・・・・だったりして・・・・。
(返信数:1) 返信
4人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
東京都  品川区  Hair&Make EARTH(アース) | 五反田店 の店舗情報
2008-07-23 18:02:53
かか さん  ( 30代 女性)
飛び込みで行ったのですが、担当してくれた美容師さんがとっても親切で、それ以来、浮気していません。
こちらがパーマをかけようかな?と言っても、「必要ないかも?」ってカットで軽くしてカールを復活させてくれたり、トリートメントとかも(たぶんお店の方針?)で形ばかり勧められたけど髪を見て「自分は必要ないと思いますけどね」って結局トリートメントしなかったり。
髪型が決まらない時も一緒に雑誌を見ながら、アドバイスをくれたり、相談にのってくれたりします。
良心的で安心して通えます。

担当美容師さんによると思いますが・・
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
テン さん ( 女性) テンさんにメッセージを送る
2008-07-26 19:22:26
こんばんは。良い美容師さんにめぐり合えず先日初めて行った美容院パーマをかけたらチリチリになってしまい・・・差し支えなければ担当の方のお名前教えていただけませんか?
(返信数:1) 返信
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
埼玉県  草加市 
2007-12-16 14:03:56
ありえない さん  ( 20代 女性)
今までで一番ひどい。
縮毛したら根元からアイロンで伸ばしてないから、根元部分が角ってるし!!!!!こんなになったの初めて!!!
カラーはアッシュっていったのに黄茶…
そして・・・カットは左右の長さが違うという奇跡!!
高いお金出して位が高い人にやってもらったのに・・・意味ない。てか初心者以下。
もう二度と行きません!!!!!!!
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
 
金儲け主義 さん ( 30代 女性)
2008-07-26 15:11:25
すぐに商品を買わせようとしたり、高いトリートメントを薦めたり、兎に角、お金を使わせようとする。人によると思って、別の支店のearthに行ってみたが、やっぱり同じ。ここは全店に渡って金儲け主義が横行してるように思える。もう行くの辞めます。
(返信数:2) 返信
 
満足度 : ★★★★★
沖縄県  沖縄市 
2007-09-26 08:17:16
ROSE さん  ( 20代 女性)
スカルプをつけてもらったのですが、浮きが無く持ちが良かったです。その後もケアなどで行きましたが、感じのいいお店でしたよ!店内も広くて、明るく、行きやすいと思います。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
mg さん ( 10代 女性)
2008-02-07 22:19:43
ROSEってゆうネイルサロン値段はおいくらでしたか??
ちゃん さん ( 20代 女性)
2008-07-12 08:46:14
以前に行きましたが・・手と足を同時にネイルすることができ、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました! でも、途中で(もう1人の店員さんかな!?)他のお客さんが帰った後にタバコの匂いがしてきて・・ちょっと残念でした。
(返信数:4) 返信
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
鹿児島県  鹿児島市 
2007-08-24 13:40:05
ジェミー さん  ( 30代 男性) ジェミーさんにメッセージを送る
鹿児島のネイルサロンを会社契約で探してます。女の子達が満足するサロンを教えてください。半年サイクルで女の子が入れ替わるので決まったところがいいです。本人たちが気に入ればOKです。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
ジェミー さん ( 30代 男性)
2007-10-09 10:08:48
業種は派遣業です。宇宿になにかあるのですか?
ひろ さん ( 女性)
2007-11-19 17:34:28
9月にアミュプラザ鹿児島内にネイルサロンがオープンしてます。新しいのでとてもきれいです。遠いですか?
美雪 さん ( 30代 女性) 美雪さんにメッセージを送る
2008-07-08 14:23:05
ジェルネイルサロン dear・・・という お店を しています。出張でも ネイル まつげパーマ等 しています。 私で 良ければ 会社に伺えますが、いかがでしょうか? 
(返信数:1) 返信
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
東京都  新宿区 
2008-01-23 23:40:14
ひとみ さん  ( 10代 女性)
歌舞伎町 diana やられました。
ストーン次の日とれました。
お金返して欲しい!!

この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
たか さん ( 20代 女性)
2008-07-03 10:33:31
私も前に行きました。
技術・・・でした。
クーポンで出来るアートもすごくしょぼくて・・・

もう行きたくないです><。

スポンサード リンク

[1]      «      169   |   170   |   171   |   172   |   173      »      [175]

掲示板TOPへ戻る