〜アトリエオリーブの評判・口コミ掲示板〜
|
うーん残念。
(返信数:0)
返信
|
|---|
|
25人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWMxNTli
|
|
|
カット+トリートメントで6000円しない程度だったの
で、お得感はあります。シャンプートリートメント自体 はよかったと思います。ただ、カットは失敗でし た。施術後に美容師さんから「直接触ってみてくださ い」と言われ手触りを確か めたのですが、あまり変化を感じない。むしろ、髪が毛 羽立ってる感じ。。2週間後、リタッチのためにほかの 美容室を訪れたところ、「髪の毛は誰が切ってるんです か?毛先がそろっていないし、ぴょんと長い毛がちらほ らありますよ。」と言われました。きちんと美容師にカ ットしてもらったことは伝えましたが、どうやら「髪を すくときにはさみの手入れが不十分だと毛先を傷めるカ ットになってしまう。毛先がそろっていないところをみ ると経験不足の方が担当したのかもしれませんね」との こと。カットしたばかりなのに妙に髪がぱさつくと思っ ていたら、どうやらそのカットが悪かったようです。。 どんなにシャンプートリートメントがいい製品でも、カ ット技術がなければ髪をだめにするということなのです ね… |
スポンサード リンク