〜東京都 - 中野区エリアの美容室、ネイルサロンの評判・口コミ掲示板〜
|
J'dash 二度と行きません!!!
(返信数:4)
返信
|
|---|
|
30人中 25人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmM5OWY2
|
|
|
男の店員が、すごい対応が悪かったです。
“てか、スタイリングしなきゃむりだし” とか、切り終わってからは、 “なんか、つける?(ワックス)” 帰るときは、“次来るときは、このカードもってきて” 何様ですか???!! 金が安けりゃ何でもいいんですかね。二度と行きません。お店が清潔ってのを売りにしていますが、うそです。とても、汚いです。特に、シャンプー台のところは、他のお客さんの髪が付きっぱなしでした。 客商売をする資格が無い雰囲気です。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
|
ID:Njk3NjJj
|
|---|
|
2011-01-31 22:17:01
|
|
高円寺のとこ行きました。ジェイダッシュは最低です。
良い人と、やばい人が選べないので、 私は4度目くらいに普通に期待していったのですが 偶然あたった人がめちゃくちゃ下手で。 髪の毛をまっすぐにしてもらいに行ったのに、 逆に縮れてひどい有様に。 縮れて膨らみ、本当に汚らしい髪の毛になってしまいました。 髪も伸ばしたかったのに、短くしなくてはいけなくなりました。もう、恥ずかしくて人前に出れないです。 やられた後泣きました。 怒って電話をかけたら、 「もともとダメージがあったので」と、 全く謝る姿勢が見えず。 いくら安くても、髪が縮れて小汚くなり 髪が2倍に膨れるのはもうごめんなので、 二度と行きません。 |
|
ID:ZGY4ZTQ5
|
|---|
|
あ
さん
2011-10-19 01:40:10
|
|
先日、田無店に行きました
30分くらい待たされてから 店員に声をかけたのですが 「すぐやります」と言っておいて それから1時間待たせられました。 その店員は後から来たお客を やっていたので何もせずに帰ってきました。 しかも、店員の男性はすごいいやそうな顔をして嫌々謝ってるんで本当に腹が立ちました。 その後、ここのお店では以前にも知り合いが 後から来たお客を優先してやっていたことがある といっていました。 金額は安ければ店員の気分でお客を選んでもいいのでしょうか。接客の基礎を知らないのでしょうか。 謝らない店員もいました。 |
|
ID:NGZiY2Vj
|
|---|
|
ふーん。
さん
2012-02-02 17:16:14
|
|
ID:NDEwMDhj
|
|---|
|
もも
さん
( 20代 )
2012-02-04 16:50:39
|
|
高円寺店に行って来たのですが、、、、まーヒドイw
こんなに口コミ悪かったの知ってたら行かなかったのに・・。 スタイリストらしき人がイヤーキャップをつけようとして床に落 としてそれをそのまんま耳に付けられましたw シャンプーの時も耳におもいいっきりシャワー当てられましたし w 最後のドライカットの後に切った髪ドライヤーで飛ばしてくんな いから、ケープとった後に髪の毛触ったらごっそり落ちてくると かwマジあり得ない続きで文句も言えませんでしたよほんと (笑)もう行かないです。 上の書き込みの通り、途中から来た常連さんらしき人に2人も先 に髪切っててずっと私は待たされてました。 |
スポンサード リンク