見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

〜大阪府 - 美容室・ネイルサロン店舗検索&口コミ情報〜

城本クリニックの徹底取材レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

スポンサード リンク

大阪府 - 美容室・ネイルサロン店 Pick Up

大阪府のおすすめ美容室・ネイルサロン、口コミが投稿された美容室・ネイルサロンをピックアップ!

 

大阪府のおすすめ美容室・ネイルサロン -  R's nail店舗画像

R's nail

大阪市西区江戸堀(最寄駅:肥後橋・本町・新福島)にてプライベートネイルサロンをオープンいたしました。...
| HP | 評判・口コミ (0) |

大阪府のおすすめ美容室・ネイルサロン -  ネイル&まつ毛パーマ Queen クイーン店舗画像

ネイル&まつ毛パーマ Queen クイーン

東大阪瓢箪山駅より徒歩1分のサロンです。 当店ジェルネイル専門サロンになります。...
| HP | 評判・口コミ (0) |

大阪府の口コミ情報(468)

* 新着投稿順に10件まで表示しています。
評判・口コミを投稿する
 
ReSET   評判・口コミ (17)
ReSET 茨木 非常にがっかりしました… (投稿者名 yu-  2017-01-02)
店の対応、技術、方針が全てにおいて 残念なヘアサロンだと、とても私は感じました…。 ふだん口コミを書かない私が 書かないと、なにかスッキリしないので…笑 まず接客がなっていません。 店に入ったとき・・・続きを読む
ルチェーレ   評判・口コミ (3)
アートが可愛い! (投稿者名 みか  2016-04-07)
自宅でされているサロンさんですが、 いつも3Dアートが思うようにしてくれてとても上手で気に入っています。 お値段もいつも同じ位に安定してもらえてて たすかります。 とてもお勧めですよ!
air-Osaka   評判・口コミ (1)
美容師失格では?? (投稿者名 匿名希望  2016-02-12)
大阪の心斎橋にあるair-osakaは有名なだけあって店内すごく キレイで華やかでスタッフの方々も気さくで居心地はいいで す。表向きは。。。。 個室スパルームで男性スタイリストにセクハラされそうにな りまし・・・続きを読む
hairsmocca   評判・口コミ (1)
通いやすい (投稿者名 たけお  2015-12-02)
近所なので通ってますが、マスターいい人です。男性が入りやすい店構え。特に問題なし。
Dear Total Beauty Salon 心斎橋クリスタ長堀店 (ディア)   評判・口コミ (3)
ネイル (投稿者名 あい  2015-12-02)
料金、デザインは良かったですがネイリストの方と合わず非常に不快な想いをしました。二度と行きません。
ヘアクランプ   評判・口コミ (1)
髪に悩んでいる方に (投稿者名 ひな  2015-09-13)
髪のことで悩みがある方にはおすすめです。 私は病気で髪が細ってバサバサになり、 自分で言うのもなんですが、何とも見苦しかったです。 高級トリートメントや育毛剤も使用してましたが、 結局は毛穴をふさ・・・続きを読む
CRAIVE NEW YORK   評判・口コミ (1)
常連です。 (投稿者名 セレナ  2015-09-02)
心斎橋、南船場のビルの9階にある美容室。場所はちょっとわかりにくいかもですが、アットホームな雰囲気がありオススメです。外国人のお客さんもいてインターナショナルな感じでもあります。NYにもお店があるようで・・・続きを読む
soin de brace  |  上新庄店   評判・口コミ (2)
カットは上手いかも。接客はもう少し考えてほしいです。 (投稿者名 Yucco  2015-09-01)
一度行きました。メニューはカットとカラーです。 カットは割と良かったですが、接客などの対応に疑問が。 価格も決して安くはないことも考えると私は多分行かないだ ろうと思います。 まず、初めにカルテに希・・・続きを読む
心斎橋スクエア   評判・口コミ (2)
最悪ー! (投稿者名 匿名  2015-03-10)
ほーんと意味分からん! 人の爪傷付けといて謝罪もなーし、悪びれもせず、向こうが 原因なのに金取ろうとしてるし、 折り返し電話します、の折り返しもなーし! 嘘ばっかの詐欺サロンだよね! ほーんとふざけて・・・続きを読む
soin de brace  |  小阪店   評判・口コミ (1)
おしゃれで特別な時間 (投稿者名 ぽあれ  2015-03-06)
開放的でとてもきれいな店内、おしゃれな空間でいつも と違う特別な時間が過ごせます。 明るい店員さんの笑顔がとても印象的、みなさんとても 楽しそうに接客している様子に好感が持てます。 私は黒髪でカッ・・・続きを読む
スポンサード リンク