見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

〜岡山県岡山市 - 美容室・ネイルサロンの評判・口コミ掲示板〜

美容室・ネイルサロンの評判・口コミ情報を投稿するコーナーです。
『このお店が良かった!』 『ここのお店はどうなの?』など、皆さんの美容室・ネイルサロンに関する体験談・疑問等、どんどん投稿してみましょう。 *注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

スポンサード リンク

47 件の書き込みがあります

表示件数:
(返信数:0) 返信
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
岡山県  岡山市  AIsalon の店舗情報
2008-03-02 00:35:20
なな さん  ( 30代 女性)
友人に聞いて行ってきたのですがすっごく本当によかったです^^私一人でマツパー・エクステネイルをやっていただきましたがリーズナブルなお値段^^お値段に対しての技術確かさと接客の丁寧さが印象的でした^^今までいろんなサロンに行っていましたがご自宅でやられているのでゆっくりとくつろぎましたよ^^なんせリクライニングチェアーが睡眠をそそる・・・かなりのおすすめサロンです^^
ネイルは練習中だとかで、ケアを無料でやってもらいました^^ラッキー
http://ai-salon.com
サロン名はAIsalon(アイサロン)というところでした
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
(返信数:0) 返信
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
岡山県  岡山市  AIsalon の店舗情報
2008-02-08 01:32:56
みかん さん  ( 30代 女性)
いろんなことを一緒に考えてくれてこちらの意見も聞いてもらえるので出来上がりも満足できました。そのつどちゃんと説明もしてもらえました。自分でのケアの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
(返信数:1) 返信
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
岡山県  岡山市  AIsalon の店舗情報
2007-12-29 20:19:33
かな さん  ( 30代 女性)
静かでくつろげるところでした。
エクステをしてもらいましたが、説明がとても丁寧でもちもよかったです。
家から近いし駐車場もあるので嬉しいです。
友達と行きたいので、二人同時施術してくれるといいのですが、一人ずつしかできないそうで残念です。でも時間つぶし用に本屋サイドメニューを用意してくれているので、待っている間は退屈せずにすみました。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
かな さん ( 30代 女性)
2007-12-29 20:23:31
お店の名前を書き忘れました。
AIsalon(アイサロン)というお店です。
まつげ専門店だそうですが、私はフェイシャルもやってもらいました。

http://ai-salon.com
(返信数:3) 返信
25人中 23人が「参考になった」と評価しています。
満足度 :
岡山県  岡山市 
2007-06-23 01:01:05
じゅり子 さん  ( 30代 女性)
岡山にあるネイルサロンヴォーグは、アルバイトの女の子は明るく楽しく接客ができていていてとてもよいです。でもオーナーさんは口が悪いです。お客がいる前でほかのお客の悪口を言ったり、タバコをすったりしてるんです。ネイルの途中に何回もいなくなって10分以上待たせることも何度もありました。そこでは同じ部屋でスクールもしてるのですが、生徒さんとお客さんを同時にしているので、結局お金をはらってネイルしてるのに、生徒に教えに抜けて待たされて本当に迷惑です!!生徒さんにしてもスカルプ中など質問確認してもらえないようで、かわいそうです。(それこそ何十万もはらってるんだろうに・・)このやり方は効率がよく儲かるのかもしれないけど、どちらもおろそかになってる気がしてなりません。
技術的にはスカルプはまあまあです。バイオは4日で先からとれました。なぜ?値段てきには高くなく、かよいやすいので、よくなるように願っています。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ
さっちん さん ( 20代 女性)
2007-11-01 22:14:54
 私はクーポンで見て行って来ました!!じゅり子さんが言うほど悪くはなかったですよ?とてもフレンドリーでスタッフの皆さんも気さくで私はいい印象をうけました。スクール生の方も気さくに挨拶してくれましたし。人それぞれ好みはありますが、おしゃべりしたり、楽しい雰囲気が好きな方にはおすすめかな?ちなみに、私はフットと手をしました!また行ってみようとおもいまぁーす。
コブタ さん ( 30代 女性)
2007-12-28 22:55:29
先日、私も初めて行きました。じゅり子さんが言う様なことは無かったですよ。さっちんさん同様、フレンドリーでスタッフの皆さんも気さくでしたよ!スクール生の人もいましたが、気さくでしたよ!初めて行っても構えることなく、自然と皆の中に入って行ける雰囲気でした。ネイルも丁寧にしていただいたので、大変気に入りました。次の予約をして帰りました。
サラ さん ( 20代 女性)
2008-08-31 20:55:15
岡山のヴォーグに行っていますお客件スクール生ですが、オーナーさんは凄く人の良い方でいつも楽しくしてくれて悪口も言わないし優しく教えてくれますよ。じゅり子さんが言うようなことはないです。スタッフさんも他のスクール生もみんな良い人ばかりです。他のサロンも何軒か行きましたが、技術も接客も教えてくれるのもヴォーグが一番だと思います。

スポンサード リンク

«      1   |   2   |   3   

掲示板TOPへ戻る